Удобрение для ТОМАТОВ, ПЕРЦЕВ, БАКЛАЖАНОВ joy
Удобрение для Томатов, Перцев, Баклажанов
Комплексное минеральное удобрение (N:P:K, % 12,5 : 17,5 : 25)
- Предназначено для основного внесения и для подкормки томатов, перцев, баклажанов.
- Применяется на любых видах почв, в открытом и защищенном грунте.
- Способствует хорошему росту растений, повышает устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
- Ускоряет созревание и улучшает вкусовые качества продукта.
Способ применения:
- При подготовке почвы удобрение в количестве 20-30 г на 1 кв.м. равномерно разбрасывают по поверхности почвы, затем перекапывают;
- В период вегетациидополнительно 1–2 раза проводят подкормку растений половинной нормой (10 г на 1 кв.м.). При подкормке удобрение вносят во влажную почву, равномерно распределяют вокруг и заделывают в почву;
- Внесение удобрения в виде раствора: 10 г удобрения для рассады и 20 г для взрослых растений растворить в 10 литрах воды. В растворе допустимо присутствие нерастворимого осадка.
Корневые подкормки: норма расхода 1-4 л на 1 кв.м. рассада - подкормку чередовать с одним поливом водой, взрослые растения - допустимо проводить подкормку с каждым поливом.
Приготовление маточного раствора (чтобы каждый раз не готовить раствор):в 1 литре теплой воды растворить 100 г удобрения.
Использование: Рассада - 100 г маточного раствора развести в 10 литрах воды – поливать под корень.
Для полива в фазу более 6-7 листьев - 200 г маточного раствора растворить в 10 литрах воды - поливать под корень (полив в утренние и вечерние часы температура воды 18-20 градусов, при поливе в жаркую погоду при попадания на листья возможно проявления химического ожога).
1 столовая ложка вмещает – 20 г удобрения
Сроки внесения:
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
выращивание рассады | |
посев семян, высадка рассады | |
подкормка в период вегетации, подготовка почвы |
Рекомендуем обратить внимание на
Жидкое гуминовое органоминеральное удобрение Томаты, Перцы, Баклажаны